{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 17 Apr 2018

好多奢侈品牌也擁有屬於自己的圖案pattern,好像Paul Smith的彩條子,Burberry的tartan格仔,或者是Westwood的木星圖案,通通都深入民心成為經典。今次加拿大品牌Ports 1961出手,倫敦設計團隊在沉重的電郵回覆中忽發其想,想E-Mail的鎖碎日常回覆設計成圖案pattern,看似無厘頭,但又非常貼地。而Ports 1961更將圖案命名「瘋狂郵件Crazy Mail」限定系列。

靈感呢樣嘢同緣份一樣,好佛系,某程度上強求不能。但緣份一到,自自然便順手拾來。Ports 1961的設計團隊正是如此,純粹由生活周邊細節變成設計。以獨特視角詮釋現今電子時代的生活態度,甚有玩味。

今次「瘋狂郵件Crazy Mail」系列僅於亞洲地區限定發售,整個系列推出恤衫、t-shirt、pouch bag、cookie bag等。

Collar Shirt $4,100

Cookie Bag $6,600

Pouch Bag $3,600
Ports 1961 尖沙咀廣東道120號  2468 1961
曾與日牌WIND AND SEA聯名的本地獨立品牌GrowthRing & Supply,事隔兩年後又一新作!
style
【日本刺し子職人監修?】G.R.S.「Boundless Sashiko」系列
11 Dec 2018
現代藝術框架越來越含糊,尤其日本藝術大師村上隆的作品,打破了大家對藝術一定是高深的抽象派、寫實的人體素描的既定印象,日本卡通、漫畫風格也可以是藝術的表達。今次日系藝術廊Goodvibesonly_space就邀請到日本 ...
style
【鑽進暗黑世界少女畫風】藝術家 Suzuki Takako 「Nympholepsy Cider」個人畫展 ...
11 Dec 2018