{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 17 Apr 2018

上週Supreme又再發功,突變的RIMOWA聯名喼款,大家有否抽到支好籤順利入手呢?緊接RIMOWA後Supreme於今週又有另一注目聯名,繼去年春夏季後再度與銳意年輕化的法國老牌「鱷魚仔」Lacoste推出第2回聯名系列!




延續上一次聯名主打的90’s運動風運動風,新系列換入大量90年代最流行的螢光色調,穿插於今回系列中。例如Anorak、Hoodie、Sweater甚至Camp Cap均被注入螢光綠、螢光藍等色調;而另一注目位是90年代常見於Rapper身上的絲絨物料,設計團隊利用這物料製作出Half-Zip Track Top、Track Pants、Polo恤以及漁夫帽,若然One-tone著用絕對是Hip Hop感滿載!是次聯名系列將於今週四(4月19日)先行於Supreme歐美分店及官網發售,及後於4月21日登陸日本各分店!

曾與日牌WIND AND SEA聯名的本地獨立品牌GrowthRing & Supply,事隔兩年後又一新作!
style
【日本刺し子職人監修?】G.R.S.「Boundless Sashiko」系列
11 Dec 2018
現代藝術框架越來越含糊,尤其日本藝術大師村上隆的作品,打破了大家對藝術一定是高深的抽象派、寫實的人體素描的既定印象,日本卡通、漫畫風格也可以是藝術的表達。今次日系藝術廊Goodvibesonly_space就邀請到日本 ...
style
【鑽進暗黑世界少女畫風】藝術家 Suzuki Takako 「Nympholepsy Cider」個人畫展 ...
11 Dec 2018