{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 13 Apr 2018

日本人崇美,除了古著文化及衍生出「アメカジ(American Causal)」風格,早在90年代開始更將不少美國品牌及時裝店引進日本國內,例如當中的SAZABY LEAGUE, Ltd.(株式会社サザビーリーグ),不但是美國潮店Ron Herman、Band Of Outsiders及3.1 Phillip Lim等美國品牌的代理商,更在1998年將位於美國洛杉磯的時尚名所AMERICAN RAG CIE帶到日本!

不過,這個維持了近20年的合作關係將會在今年正式結束,早前SAZABY LEAGUE, Ltd.正式宣布他們與AMERICAN RAG CIE方面不會續約,雙方合約直至今年9月份正式完結,屆時除了大家最熟悉的東京都新宿店外,連同京都、大阪、名古屋以及札幌合共5間分店亦會結業。不過,所謂一雞死一雞鳴,等同當年American Apparel撤出日本時大家一樣覺得可惜!

曾與日牌WIND AND SEA聯名的本地獨立品牌GrowthRing & Supply,事隔兩年後又一新作!
style
【日本刺し子職人監修?】G.R.S.「Boundless Sashiko」系列
11 Dec 2018
現代藝術框架越來越含糊,尤其日本藝術大師村上隆的作品,打破了大家對藝術一定是高深的抽象派、寫實的人體素描的既定印象,日本卡通、漫畫風格也可以是藝術的表達。今次日系藝術廊Goodvibesonly_space就邀請到日本 ...
style
【鑽進暗黑世界少女畫風】藝術家 Suzuki Takako 「Nympholepsy Cider」個人畫展 ...
11 Dec 2018