{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 11 Apr 2018

新任LV男裝創作總監Virgil Abloh雖然有一夜之間由街頭走入最奢華的時裝屋,但由他個人主理的Off-White卻沒有因此而放慢腳步,尤其聯名方面更加是繼續一個接一個,例如早前與Chrome Hearts聯名的Hoodie繼於紐約、邁阿密及巴黎上架,近日亦宣布登陸亞洲地區!

Hoodie的設計沿用Off-White的極高極手法,於胸前與背後印有雙方的Logo以及表明作品年代的「©2018」,同時橙色色調亦將Chrome Hearts變得更加街頭,有關作品由今日起於香港、日本、韓國及台灣指定專門店上架。

曾與日牌WIND AND SEA聯名的本地獨立品牌GrowthRing & Supply,事隔兩年後又一新作!
style
【日本刺し子職人監修?】G.R.S.「Boundless Sashiko」系列
11 Dec 2018
現代藝術框架越來越含糊,尤其日本藝術大師村上隆的作品,打破了大家對藝術一定是高深的抽象派、寫實的人體素描的既定印象,日本卡通、漫畫風格也可以是藝術的表達。今次日系藝術廊Goodvibesonly_space就邀請到日本 ...
style
【鑽進暗黑世界少女畫風】藝術家 Suzuki Takako 「Nympholepsy Cider」個人畫展 ...
11 Dec 2018