{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 10 Apr 2018

車子雖然與時裝亳無關聯,但偏偏因為它的男人的身份象徵之一甚至是「老婆」,不少時尚界Icon都是愛車之人,例如BAPE®的NIGO®、I.T的沈嘉偉先生甚至TK氏、余文樂、葛民輝等等,就連White Mountaineering主理人相澤陽介(Yosuke Aizawa)亦因TOYOTA方面的邀請,以個人名義與TOYOTA旗下經銷商「TOYOPET」展開合作企劃!




在名為「MECHANIC SUIT」的別注企劃中,相澤陽介為TOYOPET的汽車維修員創作全新制服,將White Mountaineering常見的山系元素及配色注入維修服中,包括Cap帽、Overall以及鞋款,並分為綠x黑x白的「Regular Crew」以及黑x軍綠x綠的「Top Crew」兩個版本,有關制服目前經已面世,不過只限TOYOPET員工擁有,即是好似當年香港麥當勞的RMC制服一樣,想要一套的話,唯有去日本TOYOPET打工!

曾與日牌WIND AND SEA聯名的本地獨立品牌GrowthRing & Supply,事隔兩年後又一新作!
style
【日本刺し子職人監修?】G.R.S.「Boundless Sashiko」系列
11 Dec 2018
現代藝術框架越來越含糊,尤其日本藝術大師村上隆的作品,打破了大家對藝術一定是高深的抽象派、寫實的人體素描的既定印象,日本卡通、漫畫風格也可以是藝術的表達。今次日系藝術廊Goodvibesonly_space就邀請到日本 ...
style
【鑽進暗黑世界少女畫風】藝術家 Suzuki Takako 「Nympholepsy Cider」個人畫展 ...
11 Dec 2018