{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 13 Mar 2018
各種藍領服合作聯乘從來不甚稀奇,好似舊時Mcdonald's 與軟硬的合作,去到上季Vetements x DHL的聯乘,兩個商標的合作,從來都是擦話題性居多。但今次中國快遞王國順豐與Nike將合作聯乘制服,不止是Logo上的堆砌,雙方還顧及順豐快遞員工的實際需求,推出防水快乾的Shield風褸,據悉還會有員工專用Nike波鞋推出。這個合作系列相信不會在公開發售,實在恨死隔離!

近年網上商店發展越見強勁,傳統零售急速萎縮的同時,送貨快遞行業卻急速澎漲。好像國內最強快遞公司,順豐的各種待遇亦是三級跳向上升,今次Nike x 順豐的合作,相信為企業品牌增添聲譽之餘,亦為同業所羨慕吧!

若大家曾幫襯過Nike網上商店的話,均發現Nike的發貨多年來大都由順豐負責。而據內部消息指出,順豐發展越來越成熟下,想一洗汗臭邋遢的形象。因此,今次想為順豐團隊refresh一下,採購全新的工作服。找來一直緊密合作的Nike,以資源互換方式合作推出SF制服,就目前情況來看,其規模絕不是簡單gimmick聯乘而已。

近幾年嘅 Holiday Season 戰況未算慘烈,但 Nike 看似為今年戰況準備充足,能否再次令 12 月成為鞋迷喊住畀錢嘅月份呢?
style
【冬日鞋戰】Jordan Brand 將於 12月推出 Air Jordan 4 "Tattoo" 新鞋款 ... ... ...
17 Oct 2018
相比很多半退隱甚至己賣盤的成名設計師品牌,年屆72歲的英國紳士Paul Smith在工作上依然親力親為,為了與時並進,亦同時保持住一顆好奇心。而早前Paul Smith 帶著 2019 年春夏系列來到香港,舉辦了亞洲區首個系列發 ...
style
【如何保持年輕心境】Paul Smith 遊走香港與攝影情懷
16 Oct 2018