{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 14 Mar 2018

作為國際藝壇盛會又好,又或者香港人用來「打卡呃Like」的熱點又好,一年一度的Art Basel又再迫近。為了響應這年度盛事,香港時尚名所JOYCE就特別與瑞典的Henzel Studio合作,以手工訂製藝術地氈展覽迎接2018年Art Basel香港展會開鑼!

由藝術家兼創作總監Calle Henzel與Joakim Andreasson聯合主理的Henzel Studio,主要透過地氈作為媒介,並積極與不同領域的當代藝術精英合作,製作出畫作、金屬版畫,照片、拼貼、雕刻或雕塑作品,將地氈變為另類藝術創作!是次展覽將會在3月底Art Basel舉行期間,於中環JOYCE旗艦店的櫥窗、牆面、地台及JOYCE Cabinet藝廊空間展出,展出作品更提供即場發售,實在是機會難得!

曾與日牌WIND AND SEA聯名的本地獨立品牌GrowthRing & Supply,事隔兩年後又一新作!
style
【日本刺し子職人監修?】G.R.S.「Boundless Sashiko」系列
11 Dec 2018
現代藝術框架越來越含糊,尤其日本藝術大師村上隆的作品,打破了大家對藝術一定是高深的抽象派、寫實的人體素描的既定印象,日本卡通、漫畫風格也可以是藝術的表達。今次日系藝術廊Goodvibesonly_space就邀請到日本 ...
style
【鑽進暗黑世界少女畫風】藝術家 Suzuki Takako 「Nympholepsy Cider」個人畫展 ...
11 Dec 2018