{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 13 Mar 2018

運動品牌與明星產生的商業效益實在誇張,近年最成功例子除了Kanye West的YEEZY系列外,還有Rihanna與PUMA聯手打造的品牌FENTY PUMA。而除了FENTY PUMA,PUMA去年亦找來加拿大著名唱作人Abel Tesfaye a.k.a. The Weeknd的個人員品牌XO合作,更於近日再度追加第二回聯名系列!

2018春夏季度的PUMA XO系列,概念源自The Weeknd遊走各地後的見聞,將Tibetan Tribe (西藏族群)富有藏族色彩的圖紋與時尚運動服結合,製作出一系列色彩豐富、上乘物料及傳統工藝兼備的一個系列。該系列目前經已在PUMA香港旗艦店及其他指定店鋪有售,定價由港幣$390元至$2,490元不等。

近幾年嘅 Holiday Season 戰況未算慘烈,但 Nike 看似為今年戰況準備充足,能否再次令 12 月成為鞋迷喊住畀錢嘅月份呢?
style
【冬日鞋戰】Jordan Brand 將於 12月推出 Air Jordan 4 "Tattoo" 新鞋款 ... ... ...
17 Oct 2018
相比很多半退隱甚至己賣盤的成名設計師品牌,年屆72歲的英國紳士Paul Smith在工作上依然親力親為,為了與時並進,亦同時保持住一顆好奇心。而早前Paul Smith 帶著 2019 年春夏系列來到香港,舉辦了亞洲區首個系列發 ...
style
【如何保持年輕心境】Paul Smith 遊走香港與攝影情懷
16 Oct 2018