{ SKIP }

POSTED ON 09 Mar 2018

日本人崇美,尤其衣著打扮方向,更衍生出アメカジ(Amekazi;從American Casual演變出的造型),甚至乎日牌亦特別喜愛與美牌聯名,例如屬UNITED ARROWS集團旗下品牌的monkey time(亦有人會將它當作BEAUTY & YOUTH的年輕支線),其合作對象總是離不開經典美國品牌例如Timberland、GUESS、Lee Jeans,以及今回再度合作的Champion等等。






monkey time與Champion經過多番合作,來到2018春夏聯名系列,雙方再一次將美國運動風與日式休閒風完美結合,Champion的定番設計,monkey time擅長的Drop Shoulder、略為Oversized的日系剪裁,炮製出Tee款、Hoodie、Sweater、短褲等春季百搭衣物,今日正式在日本monkey time各大指定門店及官方網站發售!

透過筆下的少女們探討時光流逝及變幻無常的世界!
style
【武裝可愛!】米滿彩子來港舉辦個人畫展
14 Dec 2018
近年刺繡褸Souvenir Jacket的興起,連帶各種以刺繡為靈感的鞋履小物也成為hot design。其中今季Vans今季走向女性刺繡氣質,推出名為「Satin Brocade」的緞面刺繡系列。以傳統中國牡丹、菊花等花卉刺繡放於緞面的Vans ...
style
【中式繡花鞋】Vans「Satin Brocade」緞面刺繡系列
14 Dec 2018