{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 08 Mar 2018

曾經在早兩三年埋手個人藝術展的村上隆,近期再度於潮流界中活躍起來,而這次令他再度活躍的男人,是OFF-WHITE主腦Virgil Abloh!真的不能不佩服Virgil,時裝界別或者非時裝界別,由IKEA到村上隆,Virgil都總有辦法與他們聯乘!

繼早前雙方於倫敦畫廊Gagosian Gallery合辦「Future History」展覽後,今回就有Virgil Abloh作客村上隆家鄉-日本東京都,並將於3月16日至4月1日在村上隆位於港区元麻布的Kaikai Kiki Gallery,舉辦名為「PAY PER VIEW」的個展,屆時3月17日Virgil Abloh更會聯同村上隆舉辦Talk Show,喜歡時裝又好喜歡當代藝術又好,若剛好身在東京的他絕對不能錯過!

Virgil Abloh「PAY PER VIEW」個人展覽
展覽期:2018年3月16日至4月1日(逢星期日、一及公眾假期休館)
開放時間:11:00至19:00 
場地:Kaikai Kiki Gallery
地址:東京都港区元麻布2-3-30元麻布クレストビルB1
電話:03-6823-6038
■「Virgil Abloh×村上隆」Talk Show
時間:3月17日(土) 15:00至16:30
透過筆下的少女們探討時光流逝及變幻無常的世界!
style
【武裝可愛!】米滿彩子來港舉辦個人畫展
14 Dec 2018
近年刺繡褸Souvenir Jacket的興起,連帶各種以刺繡為靈感的鞋履小物也成為hot design。其中今季Vans今季走向女性刺繡氣質,推出名為「Satin Brocade」的緞面刺繡系列。以傳統中國牡丹、菊花等花卉刺繡放於緞面的Vans ...
style
【中式繡花鞋】Vans「Satin Brocade」緞面刺繡系列
14 Dec 2018