{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 07 Mar 2018

踏入2018年,不少品牌都有革命性的變化,Bally、LANVIN先後被中資財團收購;震撼米蘭時裝週的MONCLER Genius企劃;還有意大利實驗式Lifestyle品牌DIESEL亦宣布,展開革命性企劃「RED TAG」!



全新的DIESEL RED TAG目的是將具影響力的新世代設計師聚集,與其合作推出別注系列,從而令更多人認識及體驗新生代的設計風格及創意!至為了打響頭炮,DIESEL RED TAG就邀請到曾創辦Hood By Air及與Helmut Lang「短期合作」的Shayne Oliver,為RED TAG企劃創作了一個既前衛又高可穿度的丹寧系列。DIESEL RED TAG往後的發展,實在值得期待!

透過筆下的少女們探討時光流逝及變幻無常的世界!
style
【武裝可愛!】米滿彩子來港舉辦個人畫展
14 Dec 2018
近年刺繡褸Souvenir Jacket的興起,連帶各種以刺繡為靈感的鞋履小物也成為hot design。其中今季Vans今季走向女性刺繡氣質,推出名為「Satin Brocade」的緞面刺繡系列。以傳統中國牡丹、菊花等花卉刺繡放於緞面的Vans ...
style
【中式繡花鞋】Vans「Satin Brocade」緞面刺繡系列
14 Dec 2018