{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 13 Feb 2018
是日社交平台的熱話,是一幅印有「地上最強のボクサーパンツ誕生(地上最強Boxer誕生)」的聖闘士星矢內褲系列宣傳海報,聖衣加持後先不理它究竟「著咗打都打得勁啲」還是「日本仔啲嘢呃貨幣」,若果它是地上最強,那印有BALENCIAGA的內褲,應該是「時尚界最強」吧!

近日陸續上架的BALENCIAGA 2018春夏男裝系列中,創作團隊為內褲特設一個小系列,由以往只有Boxer款式,加入全新的三角內褲款式,而原有的Boxer款亦多了一款新設計,在內褲邊BALENCIAGA Logo新加入的「The Power of Dreams」字樣Tag,可謂說出了一眾男士們的心聲!不過要擁有「時尚界最強Boxer」,當然要付出等同代價,三角款一Set三條賣港澳$1,700元,Boxer Set則賣港澳$2,000元,真矜貴!

近幾年嘅 Holiday Season 戰況未算慘烈,但 Nike 看似為今年戰況準備充足,能否再次令 12 月成為鞋迷喊住畀錢嘅月份呢?
style
【冬日鞋戰】Jordan Brand 將於 12月推出 Air Jordan 4 "Tattoo" 新鞋款 ... ... ...
17 Oct 2018
相比很多半退隱甚至己賣盤的成名設計師品牌,年屆72歲的英國紳士Paul Smith在工作上依然親力親為,為了與時並進,亦同時保持住一顆好奇心。而早前Paul Smith 帶著 2019 年春夏系列來到香港,舉辦了亞洲區首個系列發 ...
style
【如何保持年輕心境】Paul Smith 遊走香港與攝影情懷
16 Oct 2018