{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 08 Feb 2018
大廈的外牆,向來都是展示藝術作品的一個好平台,無論是寂寂無名的街頭Graffiti Artist、曾經於香港被捕的「名牌溶解王」ZEVS,又或者上了「神檯級」的KAWS、Banksy、村上隆、草間彌生等等,都曾經在不少大廈外牆作畫。2018年的GUCCI早前找來西班牙插畫家Ignasi Monreal創作的一系列春夏廣告,最近竟意外變成一幅幅地標性裝置藝術!

本來只是一幅普通的品牌宣布海報(即是海港城、時代廣場果種),卻因為插畫家Ignasi Monreal的復古表現手法,讓海報與周遭環境結合成一幅超大型壁畫,位於紐約曼克頓SoHo區以及米蘭Corso Garibaldi區的兩幅大廈外牆,一夜之間變成了遊客以及品牌愛好者的「打卡熱點」,相信就連GUCCI創作總監Alessandro Michele都始料未及!據悉有關的宣傳海報將展示至4月份,會在這段期間去紐約或米蘭的話,務必要去潮聖拍照留念!

會邀請UNITED ARROWS & SONS及nonnative的最主要原因,是因為KITH主理人Ronnie Fieg相當欣賞當年兩個日牌推出的別注版NB 997.5!
style
【日牌友情聯手!】KITH x New Balance別注997系列
19 Nov 2018
由90年代豆豆鞋底成名至今,西班牙皮鞋品牌Camper一直跳出傳統皮鞋框架,總係在皮鞋創作添加一些玩味的元素,令皮鞋不再守。而近季集中在設計鴛鴦色鞋的同時,今季Camper 創意總監Romain Kremer更加貼地式發功,以電 ...
style
【電競遊戲Concept注入】Camper 皮鞋之科幻化 2018 秋冬
19 Nov 2018