{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:MenClub
POSTED ON 12 Jan 2018
繼續同大家追擊第93屆意大利Pitti Immagine Uomo男裝展(簡稱Pitti Uomo)!過往Pitti Uomo一直都是日本品牌進軍歐洲市場的踏腳石,曾經參演的日牌包括UNDERCOVER、visvim、kolor、White Mountaineering、sulvam、yoshio kubo,以及剛剛發表一系列「生化裝」的TAKAHIROMIYASHITATheSoloIst.!


其實除了受邀舉辦Fashion Show外,Pitti Uomo亦會從世界各地誠邀不同的成衣以及時裝單品參與其Trade Show,其中今次更首度邀請到致力推動日本時裝業的單位TOKYO FASHION AWARD(TFA),與其精選的6個日本品牌共合舉辦名為「showroom.tokyo A/W 2018」的Trade Show,當中包括:專攻「Boro」時裝美學的KUON、文青系的soe、簡約系的DIGAWEL、古著再造的Children of the discordance、七彩玩味的BODYSONG.以及功能系袋牌F/CE.®。而MENCLUB今次更獨家為大家實地直擊,好讓大家能夠一同感受現場盛況!

曾與日牌WIND AND SEA聯名的本地獨立品牌GrowthRing & Supply,事隔兩年後又一新作!
style
【日本刺し子職人監修?】G.R.S.「Boundless Sashiko」系列
11 Dec 2018
現代藝術框架越來越含糊,尤其日本藝術大師村上隆的作品,打破了大家對藝術一定是高深的抽象派、寫實的人體素描的既定印象,日本卡通、漫畫風格也可以是藝術的表達。今次日系藝術廊Goodvibesonly_space就邀請到日本 ...
style
【鑽進暗黑世界少女畫風】藝術家 Suzuki Takako 「Nympholepsy Cider」個人畫展 ...
11 Dec 2018