{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 12 Jan 2018
昨日為大家預告了UNDERCOVER與TAKAHIROMIYASHITATheSoloIst.兩大日牌合演的Fashion Show,終於在香港今日凌晨時間完滿落幕,當中大家最期待莫過於是首次受邀的TAKAHIROMIYASHITATheSoloIst.,會在Pitti Immagine Uomo上為大家帶來一個什麼系列!


結果當然令人嘩然,有別於以往NUMBER (N)ine時代常見的Hi-Street風格,又或者TAKAHIROMIYASHITATheSoloIst.一直主張的Gentleman Worker格調,以「disorder - order」為主題的2018秋冬系列,竟然為大家獻上合共36套「生化服裝」!系列以黑、白、紅分成3組,當中以白色為主色調的一組,更恍如香港沙士期間的「董太生化裝」;而另外紅色的一組,更是與求生品牌S.O.L.®(Survive Outdoors Longer®)合作設計出多款功能性外套、褲款以及Backpack等單品,為這個「生化系列」畫龍點睛!

曾與日牌WIND AND SEA聯名的本地獨立品牌GrowthRing & Supply,事隔兩年後又一新作!
style
【日本刺し子職人監修?】G.R.S.「Boundless Sashiko」系列
11 Dec 2018
現代藝術框架越來越含糊,尤其日本藝術大師村上隆的作品,打破了大家對藝術一定是高深的抽象派、寫實的人體素描的既定印象,日本卡通、漫畫風格也可以是藝術的表達。今次日系藝術廊Goodvibesonly_space就邀請到日本 ...
style
【鑽進暗黑世界少女畫風】藝術家 Suzuki Takako 「Nympholepsy Cider」個人畫展 ...
11 Dec 2018