{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 10 Jan 2018

有一些品牌之間本身毫無關連,就走在一起卻毫無違和感。好像今次由Rick Owens與德國拖鞋老牌Birkenstock的合作,雙方的風格就一拍即合。 Rick Owens 就以擅長的馬毛及真皮物料,放在Birkenstock的Arizona, Madrid 和 Boston 三款basic涼鞋之上。而Rick Owens 也根據他往常的設計「壞」習慣,從比例上將它搗亂。好像已曝光的馬毛Arizona拖鞋採用全灰tone設計已經好特別,而重點是鞋上的馬毛是長到出晒界,令鞋上也造一番飄逸感覺。

除了公開的這雙Arizona,其他型號據悉將會以羊毛、毛氈等不同物料製作。

這個Rick Owens x Birkenstock 系列暫定將於3月1日公開接受預訂,而在3月16日雙方將會在美國洛杉磯La Brea Avenue設立名為The Box的Pop-Up Store,可見雙方非常重視這次聯乘。

以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018