{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 10 Jan 2018
1999年,對於足球界「萬人迷」David Beckham a.k.a. 咸爺及他當時所屬的曼聯來說,都是相當重要的一年,不但迎娶當時仲係Spice Girls成員的Victoria Beckham,亦係大仔Brooklyn誕生之年,同時更於歐聯決賽史上上演最戲劇性的一役,幫助曼聯成就「三冠王」之偉業!House 99這個由「咸爺」擔大旗的全新Skin Care品牌,亦可以話背負了多重意義!

是次Beckham由L’Oréal旗下的Biotherm代言人,正式昇格與L’Oréal開創男士護理品牌House 99,據悉將會推出包括頭發、鬍鬚、身體和紋身等等,合共21種以簡約黑白色調包裝的Skin Care用品,並將於今年2月份正式推出市面,而這亦是繼KENT & CURWEN後再一次跨界別涉足男士用品範疇!

以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018