{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 10 Jan 2018
Dr. Martens明明是由一位醫生創立,卻偏偏成為了Punk仔、Rock友的最愛,世事往往就是咁奇妙。奇妙就奇妙在叛逆基因以外,唔知由幾時開始,卻多了一份藝術氣息,每季在推出新色新聯名的同時,亦會以不同時期的畫作為題材,以Digital-Print手法注入鞋身之上。
 

過往這個季度藝術系列一直均以西洋藝術風格為主導,唯獨今季又有新玩法,命名為「EASTERN ART」的這個系列,以起源於17世紀江戶時代的日本浮世絵作為靈感,分別於8-Eye Boots以及3-Eye Shoes的鞋身注入浮世絵風格的畫作。日本方面2月23日開始發售,定價為¥28,000Yen以及¥24,000Yen,香港店會否引入「EASTERN ART」系列?就要拭目以待!

以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018