{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 09 Jan 2018

自2014年起已登陸倫敦時裝週的中國設計師上官喆,是中國80後少有人氣與實力兼備之設計師。向來非常國際化,不會靠中國風去標其立意的他,今季就被Vans邀請其個人品牌SANKUANZ合作聯乘,以中國2018年農曆的「狗年」為題材作聯乘。其中圖案方面就以「Rebel Teeth」逆牙,即桀驁不羈的瘋狗作主題。

其中Vans x SANKUANZ 的主打作就是這對極具人氣,由G-Dragon一腳捧紅的VansStyle 36,以紅色體身作主體,於水線位印上「Do Not Pet Me I Am Aggressive」,非常搶眼!

Style 36 $690

除了人氣的Style 36,還有全黑的Classic slip-on及全白的Era均於水線位印上「Do Not Pet Me I Am Aggressive」。

Classic slip-on $590

Era $590

Vans x SANKUANZ 系列亦同時推出了少量服飾系列。

Pullover hood $650
Coach jacket $950
香港各大Vans專門店有售
發售日期:1月12日
以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018