{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 31 Jan 2018

2017年國際錶壇最轟動的新聞,應是年輕營銷鬼才Georges Kern,突然宣佈辭去Richemont (歷峰) 的職務,過檔Breitling重新啟航一事,而日前他就在上海發佈了新官上任的處女作,NAVITIMER 8航空計時腕錶系列,5款新錶,5個不同的機芯,更不是過往大家熟悉的Breitling Navitimer形象。

Georges Kern的大名在錶壇內可算是無人不識,在2002年他以36歲之齡出任IWC的首席執行官,這也是Richemont集團史上最年輕的CEO紀錄,多年來IWC的發展相信不必我多講,至及2016年他成為Richemont製錶、行銷與數位部門主管,但翌年就閃電辭職,過檔執掌Breitling,市場一直期待Kern的新作,終於他以Pilot Watch來回應大家。

Kern的重要處女作,選擇傳承Breitling深厚的航空傳統,1939年Willy Breitling創立了「Huit Aviation Department (HAD)」,並為軍事、民航飛機生產時計與各類裝置,在第二次世界大戰前夕,Huit航空部為英國皇家空軍的戰機製作了大量的Onboard Chronograph,而NAVITIMER 8系列的設計靈感就是取自這些戰機上的計時器和儀錶板。

NAVITIMER 8又是將經典元素以現代方式演繹,錶盤與錶圈的特別見到經典768型號的韻味,錶圈上的凹槽,盤面的大Size阿拉伯數字,軌道分鐘圈中的細三角形和長分鐘標記都很有Breitling早期的風格。5款的NAVITIMER 8一如既往,全部機芯都具有瑞士天文台COSC認證!

試想像 Ardbeg 本身已經重口味,再燒一燒真係不得了!
watchesandwine
【風味爆發】葡萄酒桶再燒一燒 — Ardbeg Grooves Limited Edition 2018 ... ...
20 Jun 2018
除咗威士忌之外,飲家對龍舌蘭酒嘅需求都係不斷上升,請珍惜高質 Tequila!
watchesandwine
【飲家注意】Blue Agave 產量不足 — 全球 Tequila 勢將供不應求
19 Jun 2018