{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 17 Apr 2018

所謂當代藝術,無需假作高深,就是屬於這個年代的藝術作品。而我們這個世代的普世藝術,其實很多源自日本卡通漫畫與美國街頭藝術。近年香港舉辦各種藝術展覽均極有聲勢,今次Sotheby’s 蘇富比就正式在香港舉行當代藝術專場「Turn it up」,這嶄新的拍賣概念希望能為大家擴闊藝術的視野。好像90年代已掘起,屬於這一代知名藝術家的 KAWS、草間彌生、Damien Hirst之外,還有所謂設計界文青「孟菲斯風格」的佼佼者Ettore SOTTSASS、Michele de Lucchi等作品。

今次Sotheby’s如率先展示AWS 一套八塊的滑板及畫作《Companion Pink and Grey》、奈良美智的《Sleepless Night》雕塑等等,對於街頭文化成長的一群來說,會否突然想自己屋企隻figure同幅畫,會唔會不知不覺間升值十倍呢?

今次Sotheby’s 當代藝術拍賣專場「Turn it up」將於6月8日下午6點正式開始,如欲委託拍品,請致電2822 5591或電郵至 MEI.MEI@SOTHEBYS.COM與蘇富比專家團隊聯絡。
http://www.sothebys.com/zh/auctions/2018/curated-turn-it-up-hk0831.html
當各類漫畫、電影的官方tee略嫌俗氣的話,由坊間二次創作的concept tee,會唔會比較有吸引力?自2005年起UNIQLO已舉辦了13次Print Tee設計大賽,每年的比賽不論年齡性別種族,因此每年都有不少外國人士參賽,好像過 ...
style
【迎接Avengers: Infinity War】UNIQLO 「UT Grand Prix 2018」Marvel系列優勝tee開賣 ...
20 Apr 2018
系列以充滿復古味的紅白藍三色條紋為基礎,製作出帳篷、 露營拖車、保溫箱、野餐墊、折疊椅、露營桌及Tote Bag合共9款單品!
style
【高性價比Outdoor用具!】CITY CREEK x Coleman別注系列
20 Apr 2018