{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 17 Apr 2018

好多奢侈品牌也擁有屬於自己的圖案pattern,好像Paul Smith的彩條子,Burberry的tartan格仔,或者是Westwood的木星圖案,通通都深入民心成為經典。今次加拿大品牌Ports 1961出手,倫敦設計團隊在沉重的電郵回覆中忽發其想,想E-Mail的鎖碎日常回覆設計成圖案pattern,看似無厘頭,但又非常貼地。而Ports 1961更將圖案命名「瘋狂郵件Crazy Mail」限定系列。

靈感呢樣嘢同緣份一樣,好佛系,某程度上強求不能。但緣份一到,自自然便順手拾來。Ports 1961的設計團隊正是如此,純粹由生活周邊細節變成設計。以獨特視角詮釋現今電子時代的生活態度,甚有玩味。

今次「瘋狂郵件Crazy Mail」系列僅於亞洲地區限定發售,整個系列推出恤衫、t-shirt、pouch bag、cookie bag等。

Collar Shirt $4,100

Cookie Bag $6,600

Pouch Bag $3,600
Ports 1961 尖沙咀廣東道120號  2468 1961
入屋的Eminem顯言不合自己口味,好在簽名式的打扮依然十幾年如一!
style
【Eminem招牌Hoodie!】rag & bone「The Icon Project」聯名企劃
20 Jul 2018
德國經典品牌Montblanc設計手錶的定位向來都別樹一幟,好像Sport Watch的範疇上,他不以潛水、飛行、賽車錶出發,反以山峰探險的登山概念來設計手錶。而適逢傳奇製錶廠Minerva成立160周年,Montblanc方面就以Minerva ...
style
【山峰探險錶】Montblanc 與老牌錶廠 Minerva 合製「1858」系列
20 Jul 2018