{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 17 Apr 2018

除了剛公佈與Supreme再度聯手的法國老牌LACOSTE,FILA亦是近日其中一個不斷透過聯乘各地品牌,積極年輕化的一個意大利百年老牌。例如今次再度聯名的韓牌D-ANTIDOTE,是個成立短短4年經已兩度蟬聯首爾時裝週「10大最曯目品牌」的韓國新勢力,雙方自2017春夏季開始展開聯名,由最初的兩款袋,到今季經已發展成完整的系列!

無獨有偶,這次FILA x D-ANTIDOTE的系列亦跟剛介紹的Supreme x LACOSTE一樣,向90年運動風致敬!設計團隊從90年代紅極一時的美國Boy Band「New Kids on the Block (NKOTB)」身上取得靈感,將其充滿青春活力的經典街頭造型注入服飾當中,再加上經典的FILA Logo,營造出經典非常的復古運動造型。目前該系列經已登陸金鐘D2R店,定價由港幣$1,420至$2,950元不等!

入屋的Eminem顯言不合自己口味,好在簽名式的打扮依然十幾年如一!
style
【Eminem招牌Hoodie!】rag & bone「The Icon Project」聯名企劃
20 Jul 2018
德國經典品牌Montblanc設計手錶的定位向來都別樹一幟,好像Sport Watch的範疇上,他不以潛水、飛行、賽車錶出發,反以山峰探險的登山概念來設計手錶。而適逢傳奇製錶廠Minerva成立160周年,Montblanc方面就以Minerva ...
style
【山峰探險錶】Montblanc 與老牌錶廠 Minerva 合製「1858」系列
20 Jul 2018