{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 16 Apr 2018

1918年面世的Dickies,今年剛好踏入100週年,相信將會為大家帶來一連串慶祝活動及「百週年」別注企劃,然而近期相當活躍的暗黑奢華潮牌mastermind JAPAN(mmJ),最近就率先邀請了Dickies方面合作一個別注紀念系列,但慶祝的不是Dickies 100週年,而是Dickies旗下經典褲型「874」50週年!

這次為紀念「874」褲款而設的週年別注系列,褲款固然是焦點在所,長褲及短褲均於褲腳位加入mmJ招牌Skull Logo,而褲頭的「雙D-Ring」細節亦令單品變得更潮。此外雙方亦為系列加入長/短袖兩款Tee作,同樣都是以雙方Logo為重點,而且4款單品均以mmJ簽名式的黑色為主調,並將於4月20日正式發售!

當各類漫畫、電影的官方tee略嫌俗氣的話,由坊間二次創作的concept tee,會唔會比較有吸引力?自2005年起UNIQLO已舉辦了13次Print Tee設計大賽,每年的比賽不論年齡性別種族,因此每年都有不少外國人士參賽,好像過 ...
style
【迎接Avengers: Infinity War】UNIQLO 「UT Grand Prix 2018」Marvel系列優勝tee開賣 ...
20 Apr 2018
系列以充滿復古味的紅白藍三色條紋為基礎,製作出帳篷、 露營拖車、保溫箱、野餐墊、折疊椅、露營桌及Tote Bag合共9款單品!
style
【高性價比Outdoor用具!】CITY CREEK x Coleman別注系列
20 Apr 2018