{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 16 Apr 2018

1918年面世的Dickies,今年剛好踏入100週年,相信將會為大家帶來一連串慶祝活動及「百週年」別注企劃,然而近期相當活躍的暗黑奢華潮牌mastermind JAPAN(mmJ),最近就率先邀請了Dickies方面合作一個別注紀念系列,但慶祝的不是Dickies 100週年,而是Dickies旗下經典褲型「874」50週年!

這次為紀念「874」褲款而設的週年別注系列,褲款固然是焦點在所,長褲及短褲均於褲腳位加入mmJ招牌Skull Logo,而褲頭的「雙D-Ring」細節亦令單品變得更潮。此外雙方亦為系列加入長/短袖兩款Tee作,同樣都是以雙方Logo為重點,而且4款單品均以mmJ簽名式的黑色為主調,並將於4月20日正式發售!

估不到這件全球大事竟延伸至潮流界!
style
【「世紀一握」延續!】#FR2將推出「特金」會面別注Tee
18 Jun 2018
很多公司、團隊、甚至一大班踢波嘅麻甩佬都鍾意組團波參加下比賽自娛一下。但組隊還組隊,波牛就有好多,點樣design件屬於自己嘅波衫?真係識條鐵。今次香港Nike因應俄羅斯世界盃開設Nike Football Hub專門店,場內 ...
style
【世界盃助攻】Nike香港推出專屬波衫自訂服務
15 Jun 2018