{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 16 Apr 2018

Fast Fashion聯乘Hi-end品牌或設計師的開端,是由2004年H&M聯乘「老佛爺」Karl Lagerfeld,至今Collaboration Project已成為H&M品牌的「定番」,聯名過了品牌和設計師超過20個:Viktor & Rolf、COMME des GARÇONS、Alexander Wang、BALMAIN、KENZO……而在今日,H&M亦透過官方IG宣佈今年的聯名單位-MOSCHINO!

H&M(@hm)分享的貼文 張貼

H&M聯乘MOSCHICO,將會於今年11月8日全球同步發售,是次系列焦點落於MOSCHINO創作總監Jermey Scott身上,皆因曾幾何時無論元朗定北角,一街都是的「飛翼鞋」、「熊仔鞋」甚至「薯條iPhone Case」均是出自這位專攻玩味時裝的設計師手筆。而從官方發表的預告影片以及由超模Gigi Hadid示範的首款曝光造型可以推測,今回聯名系列將會圍繞「80年代娛樂文化」,當中的彩色電視信號畫面更大有機會是系列的主打印花!究竟會出否出現〝電視機iPhone Case〞又或者〝錄音帶波鞋〞等玩味單品?那就要等往後完整系列的公布了!

H&M(@hm)分享的貼文 張貼

估不到這件全球大事竟延伸至潮流界!
style
【「世紀一握」延續!】#FR2將推出「特金」會面別注Tee
18 Jun 2018
很多公司、團隊、甚至一大班踢波嘅麻甩佬都鍾意組團波參加下比賽自娛一下。但組隊還組隊,波牛就有好多,點樣design件屬於自己嘅波衫?真係識條鐵。今次香港Nike因應俄羅斯世界盃開設Nike Football Hub專門店,場內 ...
style
【世界盃助攻】Nike香港推出專屬波衫自訂服務
15 Jun 2018