{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 13 Apr 2018

日本人崇美,除了古著文化及衍生出「アメカジ(American Causal)」風格,早在90年代開始更將不少美國品牌及時裝店引進日本國內,例如當中的SAZABY LEAGUE, Ltd.(株式会社サザビーリーグ),不但是美國潮店Ron Herman、Band Of Outsiders及3.1 Phillip Lim等美國品牌的代理商,更在1998年將位於美國洛杉磯的時尚名所AMERICAN RAG CIE帶到日本!

不過,這個維持了近20年的合作關係將會在今年正式結束,早前SAZABY LEAGUE, Ltd.正式宣布他們與AMERICAN RAG CIE方面不會續約,雙方合約直至今年9月份正式完結,屆時除了大家最熟悉的東京都新宿店外,連同京都、大阪、名古屋以及札幌合共5間分店亦會結業。不過,所謂一雞死一雞鳴,等同當年American Apparel撤出日本時大家一樣覺得可惜!

當各類漫畫、電影的官方tee略嫌俗氣的話,由坊間二次創作的concept tee,會唔會比較有吸引力?自2005年起UNIQLO已舉辦了13次Print Tee設計大賽,每年的比賽不論年齡性別種族,因此每年都有不少外國人士參賽,好像過 ...
style
【迎接Avengers: Infinity War】UNIQLO 「UT Grand Prix 2018」Marvel系列優勝tee開賣 ...
20 Apr 2018
系列以充滿復古味的紅白藍三色條紋為基礎,製作出帳篷、 露營拖車、保溫箱、野餐墊、折疊椅、露營桌及Tote Bag合共9款單品!
style
【高性價比Outdoor用具!】CITY CREEK x Coleman別注系列
20 Apr 2018