{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 11 Apr 2018
自從離開體育界後,曼聯傳奇球星David Beckham從沒離開過我們的視線,在娛樂電影以及時裝界,咸爺的曝光率依然極高。而在時裝界方面,Beckham亦不斷為體育品牌、時裝品牌擔任代言人。其中英國經典老牌Kent & Curwen的創作總監Daniel Kearns與Beckham友好關係下,Kent & Curwen以全新方式與Beckham簽下5年合約,由市場拓展,產品開發、形象顧問等Beckham均參與其中。而今次Kent & Curwen s/s 2018系列,David Beckham就發揮他最擅長的項目「親自示範」,乜嘢KOL都可以行開了。

經咸爺著上身後,咩都無需要講,已經是最大的說服力!

Kent & Curwen s/s 2018 ,創意總監Daniel Kearns與品牌合作夥伴David Beckham)回顧了牛津與劍橋兩所英國著名大學1940年代體育團體的形象,當時隊員們為體現獨特時裝風格而採取的混搭方式,引起了他們濃厚的興趣。

徽章與家族紋章是本季設計的重心,出現於胸前,結合新派與舊派的設計風格。品牌的標誌性英格蘭玫瑰圖案在本季系列的單品隨處可見。它們出現在運動披肩上,如同家族徽章般出現在衛衣胸前,或是以金線繡在棒球衫上。
講起足球同西裝嘅關聯,大家自不然想起德國品牌Hugo Boss與德國國家隊及球隊拜慕尼的緊密合作。然而勢估唔到嘅係,西班牙球隊巴塞隆拿(FC Barcelona)今次竟與美國西裝品牌Thom Browne會走在一起合作,由2018賽季起打 ...
style
【當足球遇上西裝】Thom Browne 成為FC Barcelona 官方指定西服
18 Jul 2018
除了正宗痛車的ACG畫風,系列更加入日本傳統浮世繪畫風!
style
【地獄特急便!】F-LAGSTUF-F x GOODHOOD x BEAMS T「痛車」別注
18 Jul 2018