{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 11 Apr 2018

憑住與Kanye West合作的YEEZY系列,再加上亮麗的業績,adidas於這兩年風光十足。而上年已靜俏俏現身的YEEZY 500 Blush一直聞樓楊響,其Dad Shoes風頭甚至被Balenciga、Nike搶過之際,香港adidas Originals終於迎來上架!

鞋面採用麂皮、優質皮革打造,並注入反光網面材質作細節點綴。以橡膠包裹的中底有效提供支撐度和耐磨性,鞋底配有獨特線條設計的 adiPRENE+ 緩震技術,提供最佳的回彈效果。

adidas Originals x KANYE WEST「YEEZY 500 Blush」

$1,899
推出日期:4月14日

各位可於即日至4月12日下午15:39期間登入 adidas 抽籤專頁登記

https://reg.adidashk.com/

當各類漫畫、電影的官方tee略嫌俗氣的話,由坊間二次創作的concept tee,會唔會比較有吸引力?自2005年起UNIQLO已舉辦了13次Print Tee設計大賽,每年的比賽不論年齡性別種族,因此每年都有不少外國人士參賽,好像過 ...
style
【迎接Avengers: Infinity War】UNIQLO 「UT Grand Prix 2018」Marvel系列優勝tee開賣 ...
20 Apr 2018
系列以充滿復古味的紅白藍三色條紋為基礎,製作出帳篷、 露營拖車、保溫箱、野餐墊、折疊椅、露營桌及Tote Bag合共9款單品!
style
【高性價比Outdoor用具!】CITY CREEK x Coleman別注系列
20 Apr 2018