{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 11 Apr 2018

新任LV男裝創作總監Virgil Abloh雖然有一夜之間由街頭走入最奢華的時裝屋,但由他個人主理的Off-White卻沒有因此而放慢腳步,尤其聯名方面更加是繼續一個接一個,例如早前與Chrome Hearts聯名的Hoodie繼於紐約、邁阿密及巴黎上架,近日亦宣布登陸亞洲地區!

Hoodie的設計沿用Off-White的極高極手法,於胸前與背後印有雙方的Logo以及表明作品年代的「©2018」,同時橙色色調亦將Chrome Hearts變得更加街頭,有關作品由今日起於香港、日本、韓國及台灣指定專門店上架。

當各類漫畫、電影的官方tee略嫌俗氣的話,由坊間二次創作的concept tee,會唔會比較有吸引力?自2005年起UNIQLO已舉辦了13次Print Tee設計大賽,每年的比賽不論年齡性別種族,因此每年都有不少外國人士參賽,好像過 ...
style
【迎接Avengers: Infinity War】UNIQLO 「UT Grand Prix 2018」Marvel系列優勝tee開賣 ...
20 Apr 2018
系列以充滿復古味的紅白藍三色條紋為基礎,製作出帳篷、 露營拖車、保溫箱、野餐墊、折疊椅、露營桌及Tote Bag合共9款單品!
style
【高性價比Outdoor用具!】CITY CREEK x Coleman別注系列
20 Apr 2018