{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:MenClub
POSTED ON 10 Apr 2018

無論在戶外乾濕兩用,抑或在城市連襪便攜着用,Keen近年藉著UNEEK大大擴展了涼鞋勢力版圖。隨住天氣將進入夏季,Keen方面更首度開設Pop-Up Store期間限定店,將早前已斷碼的罕色,以及今季與Bamboo Shoots、RFW等單位合作的聯乘版開售。

今次為期3個月的Keen Pop-Up Store,整個裝潢由「香港電影金像獎」最佳美術指導得獎者黄炳耀先生設計,以Vintage Loft風格呈現,在射燈光影下,UNEEK的獨特繩紋與POP-UP Store的木紋縱橫交錯。

Keen這對前無古人的涼鞋於2014年推出市場,以兩條鞋繩、一個鞋墊」的概念,設計出打破傳統製鞋框架。

加上UNEEK採用符合人體工學的設計及智能記憶鞋墊,全天侯的機能性,深受城市人及戶外人士著用。


除了UNEEK外,今次Pop-Up Store還有Newport、Yogui等Keen涼鞋發售。


KEEN POP-UP Store

日期:即日起至7月底

地址:旺角MOKO新世紀廣場4樓426A鋪

講起足球同西裝嘅關聯,大家自不然想起德國品牌Hugo Boss與德國國家隊及球隊拜慕尼的緊密合作。然而勢估唔到嘅係,西班牙球隊巴塞隆拿(FC Barcelona)今次竟與美國西裝品牌Thom Browne會走在一起合作,由2018賽季起打 ...
style
【當足球遇上西裝】Thom Browne 成為FC Barcelona 官方指定西服
18 Jul 2018
除了正宗痛車的ACG畫風,系列更加入日本傳統浮世繪畫風!
style
【地獄特急便!】F-LAGSTUF-F x GOODHOOD x BEAMS T「痛車」別注
18 Jul 2018