{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 10 Apr 2018

車子雖然與時裝亳無關聯,但偏偏因為它的男人的身份象徵之一甚至是「老婆」,不少時尚界Icon都是愛車之人,例如BAPE®的NIGO®、I.T的沈嘉偉先生甚至TK氏、余文樂、葛民輝等等,就連White Mountaineering主理人相澤陽介(Yosuke Aizawa)亦因TOYOTA方面的邀請,以個人名義與TOYOTA旗下經銷商「TOYOPET」展開合作企劃!




在名為「MECHANIC SUIT」的別注企劃中,相澤陽介為TOYOPET的汽車維修員創作全新制服,將White Mountaineering常見的山系元素及配色注入維修服中,包括Cap帽、Overall以及鞋款,並分為綠x黑x白的「Regular Crew」以及黑x軍綠x綠的「Top Crew」兩個版本,有關制服目前經已面世,不過只限TOYOPET員工擁有,即是好似當年香港麥當勞的RMC制服一樣,想要一套的話,唯有去日本TOYOPET打工!

當各類漫畫、電影的官方tee略嫌俗氣的話,由坊間二次創作的concept tee,會唔會比較有吸引力?自2005年起UNIQLO已舉辦了13次Print Tee設計大賽,每年的比賽不論年齡性別種族,因此每年都有不少外國人士參賽,好像過 ...
style
【迎接Avengers: Infinity War】UNIQLO 「UT Grand Prix 2018」Marvel系列優勝tee開賣 ...
20 Apr 2018
系列以充滿復古味的紅白藍三色條紋為基礎,製作出帳篷、 露營拖車、保溫箱、野餐墊、折疊椅、露營桌及Tote Bag合共9款單品!
style
【高性價比Outdoor用具!】CITY CREEK x Coleman別注系列
20 Apr 2018