{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 14 Mar 2018

現年54歲的美國影星Johnny Depp,他吸納不少女fans之餘,由於他的古怪品味及別樹一格的衣著,同樣亦吸引不少男信眾。隨住電影《怪獸與葛林戴華德的罪行》的宣傳期開始,Johnny Depp就登上法國雜誌《So Soir》拍攝造型照及訪問,看到近年發福不少的尊叔竟然清減了,顏值即時回春不少!


今次法國雜誌《So Soir》內容主要是Johnny Depp歷年來主演的角色。看看他的回顧,每一個位都離不開一個字:「怪」。

對於Johnny Depp的影迷來說,更重要似乎是他減肥後,樣子簡直更年輕了十年。不禁令人聯想起早前在網絡瘋傳的「幸福肥」對比照。

亮點在袋上均繡上即將踏入20週年的SpongeBob別注圖案!
style
【原宿玩具單位聯名!】Secret Base x PORTER STAND期間限定別注
24 Sep 2018
傳統以來,Hi-End時裝界就是早半年會舉辦fashion show,好讓設計師們有充裕時間準備完整的collection,亦讓市場有空間去消化。但這些舊規矩,又會否適合網絡世界的今日呢?好像Virgil Abloh早於年頭已經上任Louis Vu ...
style
【LV都上太空?】Louis Vuitton「Monogram Galaxy」collection即將登場
24 Sep 2018