{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 14 Mar 2018

現年54歲的美國影星Johnny Depp,他吸納不少女fans之餘,由於他的古怪品味及別樹一格的衣著,同樣亦吸引不少男信眾。隨住電影《怪獸與葛林戴華德的罪行》的宣傳期開始,Johnny Depp就登上法國雜誌《So Soir》拍攝造型照及訪問,看到近年發福不少的尊叔竟然清減了,顏值即時回春不少!


今次法國雜誌《So Soir》內容主要是Johnny Depp歷年來主演的角色。看看他的回顧,每一個位都離不開一個字:「怪」。

對於Johnny Depp的影迷來說,更重要似乎是他減肥後,樣子簡直更年輕了十年。不禁令人聯想起早前在網絡瘋傳的「幸福肥」對比照。

據悉本屆Pitti Uomo後,設計師丸龍文人將會帶同Fumito Ganryu下季轉戰巴黎時裝週!
style
【GANRYU強勢回歸!】Fumito Ganryu進軍意大利Pitti Uomo
19 Jun 2018
凡係任何出位行為,在今日網絡平台都很容易惹來很多批判。而在時裝界,一些踩界的創意設計,通常都來公眾的揶揄及注意。法國奢侈品牌Balenciaga於今季推出一系列名為 T-Shirt Shirt、Double shirt的設計,係一件tee ...
style
【時裝嘅嘢...】Balenciaga 2018 Double Shirt 衫上的恤衫
19 Jun 2018