{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 Mar 2018
在女裝與 Rihanna 合作的FENTY PUMA 系列獲得空前的成功後,PUMA在男裝界方面,上季就找來加拿大歌手 The Weeknd 合作,結果一拍即合嬴得市場回應。所以今季雙方再次於今個春夏聚首,推出名為PUMA XO 2018系列,當中的搶眼的,自然是PUMA XO Parallel 2.0這軍事高筒波鞋吧!

作為90後的加拿大唱作人,The Weeknd在街頭文化圈方面亦甚有人氣。向來喜愛穿着Hi-Street風格的他,在波鞋方面自然有個人心得。好像今次推出的皇牌鞋款PUMA XO Parallel 2.0就以軍事風格為重點。鞋面以軟身磨沙皮革製作,配合特長的軍事味防沙鞋舌及鞋帶孔,以及耐磨的生膠底所組成。

$1,890

而 PUMA XO 服飾系列的概念 Tibetan Tribe (西藏族群) 而來,將富有藏族色彩的圖紋與運動服結合。當中的主打服裝,在背部繡上部族色彩的豹貓圖案,而運動服的典型飾邊,亦換上富東方色彩的提花織帶。重新演繹東西融合的現代美學。
$2,490
$1,590


$2,190
$2,290
PUMA 旗艦店
銅鑼灣 Fashion Walk 京士頓街 9 號地下及 1 樓 F 號鋪
2336 8783
亮點在袋上均繡上即將踏入20週年的SpongeBob別注圖案!
style
【原宿玩具單位聯名!】Secret Base x PORTER STAND期間限定別注
24 Sep 2018
傳統以來,Hi-End時裝界就是早半年會舉辦fashion show,好讓設計師們有充裕時間準備完整的collection,亦讓市場有空間去消化。但這些舊規矩,又會否適合網絡世界的今日呢?好像Virgil Abloh早於年頭已經上任Louis Vu ...
style
【LV都上太空?】Louis Vuitton「Monogram Galaxy」collection即將登場
24 Sep 2018