{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 14 Mar 2018

作為國際藝壇盛會又好,又或者香港人用來「打卡呃Like」的熱點又好,一年一度的Art Basel又再迫近。為了響應這年度盛事,香港時尚名所JOYCE就特別與瑞典的Henzel Studio合作,以手工訂製藝術地氈展覽迎接2018年Art Basel香港展會開鑼!

由藝術家兼創作總監Calle Henzel與Joakim Andreasson聯合主理的Henzel Studio,主要透過地氈作為媒介,並積極與不同領域的當代藝術精英合作,製作出畫作、金屬版畫,照片、拼貼、雕刻或雕塑作品,將地氈變為另類藝術創作!是次展覽將會在3月底Art Basel舉行期間,於中環JOYCE旗艦店的櫥窗、牆面、地台及JOYCE Cabinet藝廊空間展出,展出作品更提供即場發售,實在是機會難得!

據悉本屆Pitti Uomo後,設計師丸龍文人將會帶同Fumito Ganryu下季轉戰巴黎時裝週!
style
【GANRYU強勢回歸!】Fumito Ganryu進軍意大利Pitti Uomo
19 Jun 2018
凡係任何出位行為,在今日網絡平台都很容易惹來很多批判。而在時裝界,一些踩界的創意設計,通常都來公眾的揶揄及注意。法國奢侈品牌Balenciaga於今季推出一系列名為 T-Shirt Shirt、Double shirt的設計,係一件tee ...
style
【時裝嘅嘢...】Balenciaga 2018 Double Shirt 衫上的恤衫
19 Jun 2018