{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 08 Mar 2018
俗語說「隔離飯香」,正如華人崇日崇韓、日/韓卻崇美、美國則崇擁有幾千年的中華文化;而今次,是一個意大利設計師崇美的故事…
2013年,意籍設計師Jerry Lorenzo在Hi-Street熱潮中開創了Fear of God(簡稱F.O.G),由於喜愛美國古著及滑板文化,不但賦予品牌Skate Punk風格,更索性將F.O.G紮根於美國洛杉磯,其後每個系列每一件單品,都散發住強烈的美國色彩!

而提起這一種大美國主義,又怎能不提Marvel Studios旗下的英雄漫畫及電影呢!因此在2018年,Fear of God繼「美國第一運動品牌」Nike的聯名後,近日就與「美國第一漫畫公作室」Marvel Studios展開合作企劃,聯手推出一款向《Black Panther(黑豹)》致敬的聯名外套,並將以美金$1,500元作為拍賣底價,其後收益將給予倫敦非政府慈善團體「Save the Children」,目的是為了幫助發展中的國家的兒童!
據悉本屆Pitti Uomo後,設計師丸龍文人將會帶同Fumito Ganryu下季轉戰巴黎時裝週!
style
【GANRYU強勢回歸!】Fumito Ganryu進軍意大利Pitti Uomo
19 Jun 2018
凡係任何出位行為,在今日網絡平台都很容易惹來很多批判。而在時裝界,一些踩界的創意設計,通常都來公眾的揶揄及注意。法國奢侈品牌Balenciaga於今季推出一系列名為 T-Shirt Shirt、Double shirt的設計,係一件tee ...
style
【時裝嘅嘢...】Balenciaga 2018 Double Shirt 衫上的恤衫
19 Jun 2018