{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 07 Mar 2018

又是每年一度《Forbes》公佈全球排行榜時間,大家最關注的莫過於本年度的全球富豪榜吧!「億萬富豪」這四個字呢,就連李嘉誠巔峰時期也只能剛好排名第10(編按:如果冇咩事我都係返出去繼續寫稿!),而曾於頂峰長達長達18年的Bill Gates,今年亦暫時退居第2位,皆因近一年來淨資產飆升美金$390億元的Amazon行政總裁Jeff Bezos,終於以$1,120億美元淨資產正式登頂,成為《Forbes》公佈2018年全球富豪榜第1位!

而緊隨Jeff Bezos及Bill Gates其後的,第3位為「股神」巴菲特(Warren Buffett)、第4位及第6位則是LVMH集團的Bernard Arnault及Zara創辦人Amanico Ortega,Facebook創辦人Mark Zuckerberg則排名第5。另外,華人地區中馬雲排名第20位而李嘉誠則排名第23位,完整的排行榜可到Forbes網站查看!

據悉本屆Pitti Uomo後,設計師丸龍文人將會帶同Fumito Ganryu下季轉戰巴黎時裝週!
style
【GANRYU強勢回歸!】Fumito Ganryu進軍意大利Pitti Uomo
19 Jun 2018
凡係任何出位行為,在今日網絡平台都很容易惹來很多批判。而在時裝界,一些踩界的創意設計,通常都來公眾的揶揄及注意。法國奢侈品牌Balenciaga於今季推出一系列名為 T-Shirt Shirt、Double shirt的設計,係一件tee ...
style
【時裝嘅嘢...】Balenciaga 2018 Double Shirt 衫上的恤衫
19 Jun 2018