{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 14 Feb 2018
過往一直與〝師奶最愛〞拉上關係的Coach,好彩多得Stuart Vevers在4年前入主Coach成為創意總監,Stuart Vevers憑他以往在LOEWE、MULBERRY等皮具品牌效力的經驗,不但將皮具變成品牌最重視之一環,由他為Runway而開設的全新高級時裝支線Coach 1941,更成為時裝人備受關注品牌之一。

剛於紐約時裝週(NYFW)展示全新2018秋冬系列的Coach 1941,繼續以皮革作為出發點,從經常出現皮具用品的西部牛仔得到啟發,將最奢華的細節與Hi-Street街頭單品混合,呈現出屬於2018年的西部牛仔風!

為了能讓3種風馬牛不相及的風格完美融合,Stuart在今次系列中用上大量的Patchwork手法,例如在Runway中不斷出現的Monogram Zip-up Hoodie款,就加入了大量的流蘇細節,令屬於街頭的單品蛻變成西部牛仔運動外套,另外亦有將西部牛仔Westwern Shirt的紙樣及窩釘細節,移植到皮褸上的異素材版本「Western Jacket」,整個系列都充滿高章的手工和細節,實在是神奇、頂級、超卓!


由前一晚水靜蛾飛,到開季當日組成超過300人的人龍,就只有Supreme才有這般誇張的號召力!
style
【實況回顧!】Supreme 2018春夏東京開季日
19 Feb 2018
這個BURBERRY THE FEBRUARY 2018 SHOW,亦延續近幾季的「See Now, Buy Now」理念,最Signature的彩虹Nova Checks經已在官網上架!
style
【告別BURBERRY!】Christopher Bailey任內最後一個系列
19 Feb 2018