{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 14 Feb 2018
不少奢侈品牌也着力在香水發展上,而其中Dolce&Gabbana在2011年就開設了頂級香水支線Velvet Collection。所選用的香料、植物精華比一般香水高貴得多。據Domenico Dolce 與Stefano Gabbana兩位設計師所形容,Velvet Collection當成是高級定制晚裝一般去製作。而本季度D&G就在就以地中海乾爽的天氣為靈感,推出清新木質柑橘調香水Velvet Cypress。

以往在香水界,以氣味去定位為男女裝香水十分清晰,女性總是濃郁氛芳,男的大都是清新薄荷、古龍水等味。但近年香水調配方面越來越模糊,亦令今次這支Velvet Cypress定位為中性香水,是男女皆可共用的頂級香水。

Velvet Cypress採用絲柏木為香氣核心,變奏出細緻動人的清新木調柑橘氣息。特別糅 合雪松木、佛手柑及檸檬萃取,極之清新細膩。

Dolce&Gabbana Velvet Cypress 50ml HK$1920

Dolce&Gabbana Beauty Flagship Counter

HARVEY NICHOLS Pacific Place 2907 6627

由前一晚水靜蛾飛,到開季當日組成超過300人的人龍,就只有Supreme才有這般誇張的號召力!
style
【實況回顧!】Supreme 2018春夏東京開季日
19 Feb 2018
這個BURBERRY THE FEBRUARY 2018 SHOW,亦延續近幾季的「See Now, Buy Now」理念,最Signature的彩虹Nova Checks經已在官網上架!
style
【告別BURBERRY!】Christopher Bailey任內最後一個系列
19 Feb 2018