{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 Feb 2018

這幾年眼鏡趨勢均以全金屬架為尚的時侯,下一步就是連框也是多餘。由是如此,在90年代盛極一時的無框架眼鏡重臨,大家想必也是理所當然。然而,這20年製鏡技術上的進步,2018年帶來的無邊框眼鏡又是另一回事。今次由日本復古眼鏡龍頭EYEVAN最新推出的無邊框眼鏡140,就完全感受到幼細得來可以幾精緻。
今次EYEVAN將1930-1940年代美國上流社會的出席宴會場會的眼鏡為藍本,將那個年代的壓花,再用鈚鈦金屬(Beta Titanium) 重新钃造新模,成本及技術之高,亦只有EYEVAN自家的工場規模才能做到,
基於鈚鈦金屬(Beta Titanium) 堅硬又彈性的材質,令配戴者得到極高的舒適度,不再好像當年的眼鏡長戴完會留下一條長長的痕。
EYEVAN 7285主要是vintage眼鏡風格為主,但在設計上卻非常有歐洲眼鏡的典雅元素。包括窈窕流線的幼臂,以及不同的金屬外露細節。在一遍美式眼鏡在市場主導下,無怪EYEVAN 7285在這幾年在眼鏡界嬴盡口碑!
Eyevan 140
$4050

Prepper Optical 觀塘駱駝漆大廈1期13樓B1室 9015 3531

由前一晚水靜蛾飛,到開季當日組成超過300人的人龍,就只有Supreme才有這般誇張的號召力!
style
【實況回顧!】Supreme 2018春夏東京開季日
19 Feb 2018
這個BURBERRY THE FEBRUARY 2018 SHOW,亦延續近幾季的「See Now, Buy Now」理念,最Signature的彩虹Nova Checks經已在官網上架!
style
【告別BURBERRY!】Christopher Bailey任內最後一個系列
19 Feb 2018