{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 07 Feb 2018
去年11月,法國經典羽絨品牌MONCLER突發性結束旗下兩大時裝支線Gamme Bleu與Gamme Rouge,並於同日與兩位創意總監Thom Browne及Giambattista Valli提前解約,震驚整個時裝界!事發至今經已3個月,最近MONCLER終於以一段充滿神秘感的短片,正式揭曉全新的創意企劃「MONCLER Genius」!

短片中,創作團隊透過五種不同的物料和形式表達一棟大樓的形態,據悉此計劃是由MONCLER與意大利國家時裝商會(Camera Nazionale della Moda Italiana)攜手研發,究竟背後有想表達什麼,相信最快要到意大利時間2月20日晚上7點才會有分曉!皆因MONCLER方面受邀於即將舉辦的新一季米蘭時裝週,屆時MONCLER將會在米蘭時裝週中揭開MONCLER Genius神秘的面紗,值得大家期待!

由前一晚水靜蛾飛,到開季當日組成超過300人的人龍,就只有Supreme才有這般誇張的號召力!
style
【實況回顧!】Supreme 2018春夏東京開季日
19 Feb 2018
這個BURBERRY THE FEBRUARY 2018 SHOW,亦延續近幾季的「See Now, Buy Now」理念,最Signature的彩虹Nova Checks經已在官網上架!
style
【告別BURBERRY!】Christopher Bailey任內最後一個系列
19 Feb 2018