{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 11 Jan 2018

耳筒不單止用來聽歌,還已化身成accessories潮物。本身備受各方音樂潮人追捧的Beats by Dr.Dre,自2014年被Apple收購後品牌更上一層樓,無論在技術開發上,抑或聯乘合作,Beats by Dr.Dre完全是耳筒界的領先者。今次因應大中華市場,Beats by Dr.Dre為旗下最新型號BEATS SOLO3 WIRELESS推出農曆新年別注紅,尤其得品牌成立之初,也是紅色作招徠,今年罕有的別注紅就更加難得。

為了這款特別版BEATS SOLO3 WIRELESS,品牌找來了美國加州迷幻美學的設計師 Steven Harrington 合作,以狗年為概念將小狗 Mello 為主題製作了一個宣傳短片,以視覺方面來衝擊大家的感官。

$2,288

推出日期:1月9日

於 Apple.com 各大Apple Stores有售

據悉本屆Pitti Uomo後,設計師丸龍文人將會帶同Fumito Ganryu下季轉戰巴黎時裝週!
style
【GANRYU強勢回歸!】Fumito Ganryu進軍意大利Pitti Uomo
19 Jun 2018
凡係任何出位行為,在今日網絡平台都很容易惹來很多批判。而在時裝界,一些踩界的創意設計,通常都來公眾的揶揄及注意。法國奢侈品牌Balenciaga於今季推出一系列名為 T-Shirt Shirt、Double shirt的設計,係一件tee ...
style
【時裝嘅嘢...】Balenciaga 2018 Double Shirt 衫上的恤衫
19 Jun 2018