{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 11 Jan 2018

耳筒不單止用來聽歌,還已化身成accessories潮物。本身備受各方音樂潮人追捧的Beats by Dr.Dre,自2014年被Apple收購後品牌更上一層樓,無論在技術開發上,抑或聯乘合作,Beats by Dr.Dre完全是耳筒界的領先者。今次因應大中華市場,Beats by Dr.Dre為旗下最新型號BEATS SOLO3 WIRELESS推出農曆新年別注紅,尤其得品牌成立之初,也是紅色作招徠,今年罕有的別注紅就更加難得。

為了這款特別版BEATS SOLO3 WIRELESS,品牌找來了美國加州迷幻美學的設計師 Steven Harrington 合作,以狗年為概念將小狗 Mello 為主題製作了一個宣傳短片,以視覺方面來衝擊大家的感官。

$2,288

推出日期:1月9日

於 Apple.com 各大Apple Stores有售

據悉是次聯名系列將會緊接粉調Air Max 180,登陸各大DOVER STREET MARKET門店。
style
【Nike聯名之外…】Melissa x CdG HOMME PLUS前衛膠鞋
24 Jan 2018
香港人一年去6次旅行已屬等閒事,還未計繁重出外工幹的事宜。當大家注重旅行的吃喝玩樂的時侯,卻忽略了旅行的最基本,一個外型與身分符合的旅行箱。美國品牌TUMI今季就在皇牌鋁合金19 Degree行李箱上發功,以加州著 ...
style
【加州度假風情】TUMI 19 Degree別注香檳金色2018登場
24 Jan 2018