{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 11 Jan 2018
雖然香港這陣子先感受到轉季的感覺,但在時裝世界入面,已經是秋冬季尾準備轉春夏,踏入一月份除了各大時裝品牌積極打「減價戰」之餘,亦正醞釀全新一季的春夏服飾,是次UNIQLO邀請Marimekko合作,為大家帶來一個充滿印花的春夏季!

來自芬蘭的Marimekko在時裝界有「北歐印花王」之稱,相信今次聯名系列亦會以一系列Marimekko最擅長的印花圖案,為UNIQLO的日系休閒風格注入北歐色彩,該系列將會於3月30日於亞洲各大UNIQLO開售,想知系列內會有咩單品?就要留意日後的跟進消息!
據悉本屆Pitti Uomo後,設計師丸龍文人將會帶同Fumito Ganryu下季轉戰巴黎時裝週!
style
【GANRYU強勢回歸!】Fumito Ganryu進軍意大利Pitti Uomo
19 Jun 2018
凡係任何出位行為,在今日網絡平台都很容易惹來很多批判。而在時裝界,一些踩界的創意設計,通常都來公眾的揶揄及注意。法國奢侈品牌Balenciaga於今季推出一系列名為 T-Shirt Shirt、Double shirt的設計,係一件tee ...
style
【時裝嘅嘢...】Balenciaga 2018 Double Shirt 衫上的恤衫
19 Jun 2018