{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 10 Jan 2018

有一些品牌之間本身毫無關連,就走在一起卻毫無違和感。好像今次由Rick Owens與德國拖鞋老牌Birkenstock的合作,雙方的風格就一拍即合。 Rick Owens 就以擅長的馬毛及真皮物料,放在Birkenstock的Arizona, Madrid 和 Boston 三款basic涼鞋之上。而Rick Owens 也根據他往常的設計「壞」習慣,從比例上將它搗亂。好像已曝光的馬毛Arizona拖鞋採用全灰tone設計已經好特別,而重點是鞋上的馬毛是長到出晒界,令鞋上也造一番飄逸感覺。

除了公開的這雙Arizona,其他型號據悉將會以羊毛、毛氈等不同物料製作。

這個Rick Owens x Birkenstock 系列暫定將於3月1日公開接受預訂,而在3月16日雙方將會在美國洛杉磯La Brea Avenue設立名為The Box的Pop-Up Store,可見雙方非常重視這次聯乘。

一件正線CALVIN KLEIN 205W39NYC大家未必Afford到,但Eastpak的聯名就相宜得多!
style
【CALVIN KLEIN式Hi-end味!】Andy Warhol x EASTPAK系列
25 Apr 2018
本年初在Louis Vuitton F/W 2018 fashion show發佈的同時,Kim Jones以急流勇退的形式離開LV並到Dior Homme上任,及後由OFF WHITE設計師Virgil Abloh接手LV設計總監一職,至今依然是今年潮流界最震驚的消息。但話分 ...
style
【Kim Jones最後遺作】Louis Vuitton 「Upside-Down」F/W 2018 Pop-up Space
25 Apr 2018