{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 10 Jan 2018

有一些品牌之間本身毫無關連,就走在一起卻毫無違和感。好像今次由Rick Owens與德國拖鞋老牌Birkenstock的合作,雙方的風格就一拍即合。 Rick Owens 就以擅長的馬毛及真皮物料,放在Birkenstock的Arizona, Madrid 和 Boston 三款basic涼鞋之上。而Rick Owens 也根據他往常的設計「壞」習慣,從比例上將它搗亂。好像已曝光的馬毛Arizona拖鞋採用全灰tone設計已經好特別,而重點是鞋上的馬毛是長到出晒界,令鞋上也造一番飄逸感覺。

除了公開的這雙Arizona,其他型號據悉將會以羊毛、毛氈等不同物料製作。

這個Rick Owens x Birkenstock 系列暫定將於3月1日公開接受預訂,而在3月16日雙方將會在美國洛杉磯La Brea Avenue設立名為The Box的Pop-Up Store,可見雙方非常重視這次聯乘。

除了正宗痛車的ACG畫風,系列更加入日本傳統浮世繪畫風!
style
【地獄特急便!】F-LAGSTUF-F x GOODHOOD x BEAMS T「痛車」別注
18 Jul 2018
奢例品牌Logo一直代表住品牌既認,身份象徵。因此這數十年街牌文化中出現不少設計師藝術家,向這些品牌Logo致敬到惡搞,務求以noise迅速嬴得市場反應。但這些致敬系列都有分高手低手之別,今次來自荷蘭的年輕藝術家M ...
style
【插畫式名牌Logo惡搞】荷蘭藝術家 Mike Frederiqo「Art of Nowhere」 Pop-Up ...
18 Jul 2018