{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 10 Jan 2018
Dr. Martens明明是由一位醫生創立,卻偏偏成為了Punk仔、Rock友的最愛,世事往往就是咁奇妙。奇妙就奇妙在叛逆基因以外,唔知由幾時開始,卻多了一份藝術氣息,每季在推出新色新聯名的同時,亦會以不同時期的畫作為題材,以Digital-Print手法注入鞋身之上。
 

過往這個季度藝術系列一直均以西洋藝術風格為主導,唯獨今季又有新玩法,命名為「EASTERN ART」的這個系列,以起源於17世紀江戶時代的日本浮世絵作為靈感,分別於8-Eye Boots以及3-Eye Shoes的鞋身注入浮世絵風格的畫作。日本方面2月23日開始發售,定價為¥28,000Yen以及¥24,000Yen,香港店會否引入「EASTERN ART」系列?就要拭目以待!

據悉是次聯名系列將會緊接粉調Air Max 180,登陸各大DOVER STREET MARKET門店。
style
【Nike聯名之外…】Melissa x CdG HOMME PLUS前衛膠鞋
24 Jan 2018
香港人一年去6次旅行已屬等閒事,還未計繁重出外工幹的事宜。當大家注重旅行的吃喝玩樂的時侯,卻忽略了旅行的最基本,一個外型與身分符合的旅行箱。美國品牌TUMI今季就在皇牌鋁合金19 Degree行李箱上發功,以加州著 ...
style
【加州度假風情】TUMI 19 Degree別注香檳金色2018登場
24 Jan 2018