{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 09 Jan 2018

自2014年起已登陸倫敦時裝週的中國設計師上官喆,是中國80後少有人氣與實力兼備之設計師。向來非常國際化,不會靠中國風去標其立意的他,今季就被Vans邀請其個人品牌SANKUANZ合作聯乘,以中國2018年農曆的「狗年」為題材作聯乘。其中圖案方面就以「Rebel Teeth」逆牙,即桀驁不羈的瘋狗作主題。

其中Vans x SANKUANZ 的主打作就是這對極具人氣,由G-Dragon一腳捧紅的VansStyle 36,以紅色體身作主體,於水線位印上「Do Not Pet Me I Am Aggressive」,非常搶眼!

Style 36 $690

除了人氣的Style 36,還有全黑的Classic slip-on及全白的Era均於水線位印上「Do Not Pet Me I Am Aggressive」。

Classic slip-on $590

Era $590

Vans x SANKUANZ 系列亦同時推出了少量服飾系列。

Pullover hood $650
Coach jacket $950
香港各大Vans專門店有售
發售日期:1月12日
據悉是次聯名系列將會緊接粉調Air Max 180,登陸各大DOVER STREET MARKET門店。
style
【Nike聯名之外…】Melissa x CdG HOMME PLUS前衛膠鞋
24 Jan 2018
香港人一年去6次旅行已屬等閒事,還未計繁重出外工幹的事宜。當大家注重旅行的吃喝玩樂的時侯,卻忽略了旅行的最基本,一個外型與身分符合的旅行箱。美國品牌TUMI今季就在皇牌鋁合金19 Degree行李箱上發功,以加州著 ...
style
【加州度假風情】TUMI 19 Degree別注香檳金色2018登場
24 Jan 2018