{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Jan 2018

今時今日男士懂得對皮褸、汽車、音響甚至一對波鞋有一套護理保養之道,是一種修養。因為懂得惜物的人,才會體會到物件的造工,以及研究物件的靈魂。來自美國,專門推出波鞋清潔及護理用品的JASON MARKK,他們對「養」波鞋方面不遺餘力,JASON MARKK 今季更全新推出波鞋用香包 、鞋帶、保護噴霧、旅行套裝等,希望為「波鞋護理」這專科達至全方位的照顧。

雪松木(Cedar)具有保持鞋履與衣物清爽以及驅趕昆蟲的功能,將雪松木香包放置於鞋內能有效吸走鞋的氣味與濕氣,只需每隔一段時間輕輕搖動或按壓香包,即能釋出香味,可用長達 2 至 4 個月。

Cedar Inserts 雪松木球鞋香包 $120(2 pcs)

將麝香竹(Moso)香包放於鞋內數天能有效清除臭、細菌、污染物、過敏原與黴菌等,成份全天然並不含化學香料與有毒物質。只需每個月將香包放置於陽光下照射一小時即可恢復其功能,每個香包能重覆使用約十二次,香包背面更特別印有十二個圓形方便用家紀錄使用次數。

Moso Inserts 麝香竹球鞋香包 $120(2 pcs)


JASON MARKK推出美國製造的高質鞋帶,備有多種顏色以及圓帶和扁帶以供選擇。

Shoes Laces 鞋帶 $80

若果是波鞋護理初入門的,就可以打包這個JASON MARKK節日套裝,當中Premium Shoe Cleaning Solution 清潔液、Standard Brush、Premium Brush、Microfiber Towel毛巾、六塊Quick Wipes專用濕紙巾、一對鞋帶以及經改良的全新 Repel 球鞋保護噴霧,所有 sneakerheads 的保養 essentials 都一應俱全。

Holiday Box 節日套裝 $410


銷售點:

WOAW – 上環歌賦街 11 號地鋪                                          電話:  2253 1313

Catalog – 銅鑼灣時代廣場 6 樓 607-608 號鋪                 電話:  2506 3928

HMV – 銅鑼灣百德新街 22-36 號 名珠城 2 至 4 樓         電話:   2504 3669

除了正宗痛車的ACG畫風,系列更加入日本傳統浮世繪畫風!
style
【地獄特急便!】F-LAGSTUF-F x GOODHOOD x BEAMS T「痛車」別注
18 Jul 2018
奢例品牌Logo一直代表住品牌既認,身份象徵。因此這數十年街牌文化中出現不少設計師藝術家,向這些品牌Logo致敬到惡搞,務求以noise迅速嬴得市場反應。但這些致敬系列都有分高手低手之別,今次來自荷蘭的年輕藝術家M ...
style
【插畫式名牌Logo惡搞】荷蘭藝術家 Mike Frederiqo「Art of Nowhere」 Pop-Up ...
18 Jul 2018