{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 Jan 2018

今年為Jordan IV 30周年紀念。早前Travis Scott就率先於Ig流出Levi's x Jordan IV的「上腳圖」。這當然不止是空穴來風, Levi's與Jordan Brand事隔十年再攜手合作,Denim + Air Jordan IV為概念推出整個系列。其中Levi’s  X Jordan 推出的雙面牛仔褸Trucker Jacket亦將於1月17日在香港正式發售,限量30件。

曾於2008年, Levi's與Jordan Brand攜手合作,推出23/501 Denim Pack,設計將Air Jordan III經典的大象裂紋結合到牛仔布料上,並運用到Air Jordan 1 Mid鞋身及501牛仔褲褲管之內,當年推出時旋即被搶購一空。
雙面設計的牛仔褸,一面以藍色經典Cone Mills 牛仔布料製造。雙袖內側綴以紅色尼龍布料,背部以激突方式印有「Flight」字體,塑造出立體質感。

Levi's將屬於Jordan的標記印於銅鈕、紙牌等細節上。


另一面則採用了風格迴異的尼龍面料,這靈感取材於專業的透氣藍球衣。全黑的褸面上印有紅白兩色的Jumpman閃亮標誌及「Flight」字樣,配合褸沿的Levi's®與Jordan Brand的聯乘標誌紙牌標籤。

Levi’s X Jordan Trucker Jacket
56437-0000

HK$1,499(限量30件)

發售日期:1月17日

Levi's 尖沙咀海港城2樓2518-2519號舖  2175 5830

除了正宗痛車的ACG畫風,系列更加入日本傳統浮世繪畫風!
style
【地獄特急便!】F-LAGSTUF-F x GOODHOOD x BEAMS T「痛車」別注
18 Jul 2018
奢例品牌Logo一直代表住品牌既認,身份象徵。因此這數十年街牌文化中出現不少設計師藝術家,向這些品牌Logo致敬到惡搞,務求以noise迅速嬴得市場反應。但這些致敬系列都有分高手低手之別,今次來自荷蘭的年輕藝術家M ...
style
【插畫式名牌Logo惡搞】荷蘭藝術家 Mike Frederiqo「Art of Nowhere」 Pop-Up ...
18 Jul 2018