{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 Sep 2017

無論是高貴的女士高踭,抑或男士波鞋,大家所認識的Jimmy Choo,印隊大都來自它的鞋履系列。演而優則唱,這倫敦品牌順理成章地亦向香水埋手,分別於2013年及2014年推女裝及男裝香水。相比老練的香水品牌,經驗尚淺的Jimmy Choo有一樣賣點,就是它的味道夠年輕吧!

自2014年推出Jimmy Choo MAN香水後,清爽而淡淡的幽香,奠定了Jimmy Choo香水年輕化的方向,事隔3年,Jimmy Choo研發出全新的香水MAN ICE,依然保持住清爽活力的氣息。而相比起舊作更淡一點,若果香水是一件衣服的話,Jimmy Choo MAN ICE則是白tee外的那件襯衫,着上身不為冷暖,而是造型上的品味。

這支Jimmy Choo MAN ICE由法國男香水大師Michel Almairac所調製,多年來在業界被稱為十大香水師之一。他的概念是來自Jimmy Choo男士鞋款好像smoking slipper,綉花 皮鞋以及Jimmy Choo的高端波鞋,如何年輕活力的品牌,他便以相同概念套在香水之上。

Jimmy Choo MAN ICE EDT 100ML $790 /50ML  $560 / 30ML $430

Jimmy Choo 中環置地廣場G8號鋪 2525 6068



估不到這件全球大事竟延伸至潮流界!
style
【「世紀一握」延續!】#FR2將推出「特金」會面別注Tee
18 Jun 2018
很多公司、團隊、甚至一大班踢波嘅麻甩佬都鍾意組團波參加下比賽自娛一下。但組隊還組隊,波牛就有好多,點樣design件屬於自己嘅波衫?真係識條鐵。今次香港Nike因應俄羅斯世界盃開設Nike Football Hub專門店,場內 ...
style
【世界盃助攻】Nike香港推出專屬波衫自訂服務
15 Jun 2018