{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 14 Jul 2017
可以用蠢蠢慾動來形容。自2008年後VALENTINO創意總監一職一直由Maria Grazia Chiuri與Pierpaolo Piccioli共合承擔。而這一男一女的組合着實令VALENTINO年輕化起來。只不過二人組合始終比較拘謹,上年Maria Grazia Chiuri前往Dior後,Pierpaolo Piccioli這位意大利男設計師終於單飛的時候,他的創意正式爆發起來。向來崇尚英國文化的他,對70年代punk時裝文化尤其鍾情,由早年VALENTINO各式各樣的窩釘,去到今個秋冬的collarge式拼貼字體,全都是punk在骨子裏的作品。而單飛後的第一個秋冬度,Pierpaolo Piccioli更與團隊前往英國倫敦東區拍攝造型照,更分別找來5位薄有名氣的少男model演繹。

今時今日名牌如VALENTINO也要懂得社交媒體策略,因此找來幾位具人氣的model如Finnlay Davis和Robbi G,再加上Arnaud Courteille 、 Dylan Fender 、 Quintin Van Konkelenberg和Ye Xiang等人以製造一個談論價值得氛圍。

這輯VALENTINO 2017秋冬造型Pierpaolo Piccioli同時找來英國攝影師David Bailey操刀,看看牆後的Love字,就聞到Pierpaolo Piccioli喜愛的punk元素吧!



尤記得十多年前,是膠架眼鏡橫行的盛世,當中泰八郎、小竹長兵衛、EFFECTOR的膠架眼鏡,潮流又好,近視也好是不少得。然而,這一個十年,文青style主導下,則變成中金眼鏡的年代,在網絡文化推動下,搵一副日製的中 ...
style
【頂上板材注入】美國Luxury鏡架 JACQUES MARIE MAGE 正式上陸
24 May 2018
Supreme招牌紅色,再加粉紫、綠、黑、白合共5色展開!
style
【One-tone配金章!】Supreme x Clarks ORIGINALS Weaver
24 May 2018