{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 14 Jul 2017
可以用蠢蠢慾動來形容。自2008年後VALENTINO創意總監一職一直由Maria Grazia Chiuri與Pierpaolo Piccioli共合承擔。而這一男一女的組合着實令VALENTINO年輕化起來。只不過二人組合始終比較拘謹,上年Maria Grazia Chiuri前往Dior後,Pierpaolo Piccioli這位意大利男設計師終於單飛的時候,他的創意正式爆發起來。向來崇尚英國文化的他,對70年代punk時裝文化尤其鍾情,由早年VALENTINO各式各樣的窩釘,去到今個秋冬的collarge式拼貼字體,全都是punk在骨子裏的作品。而單飛後的第一個秋冬度,Pierpaolo Piccioli更與團隊前往英國倫敦東區拍攝造型照,更分別找來5位薄有名氣的少男model演繹。

今時今日名牌如VALENTINO也要懂得社交媒體策略,因此找來幾位具人氣的model如Finnlay Davis和Robbi G,再加上Arnaud Courteille 、 Dylan Fender 、 Quintin Van Konkelenberg和Ye Xiang等人以製造一個談論價值得氛圍。

這輯VALENTINO 2017秋冬造型Pierpaolo Piccioli同時找來英國攝影師David Bailey操刀,看看牆後的Love字,就聞到Pierpaolo Piccioli喜愛的punk元素吧!



傳聞中嘅EQT Support 93/17之外亦有EQT Support Ultra,加埋其他服飾共合有6款產品,9月29日全球上架,又係時候排隊喇大家!
style
【EQT擔正!】重磅聯名企劃adidas Originals by mastermind WORLD
22 Sep 2017
舊時同大家講颶風吹襲破壞力有幾大,件事可能好離地。但香港、澳門經過上月「天鴿」吹襲,相信能明白大自然的威力有幾驚人。而遠在美國受歷史性颶風「哈維」(Harvey)和「艾瑪」(Irma)襲擊德克薩斯州、加勒比地區和佛 ...
style
【自己地方自己救】StockX 聯同Eminem及眾星為美國颶風受災區捐鞋籌款 ... ...
22 Sep 2017