{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 12 Jul 2017

買部最勁嘅相機,你未必影到靚相。但買部Lecia M10,咩都唔講,品味方面一定嬴晒。今年初推出的嶄新型號Lecia M10,龍友不大懂得欣賞。相反,對於品味執着的男士來說,卻有莫大的吸引力。而Lecia M10推出數月後,這德國百年工藝,竟聯來美國經典西服品牌Brooks Brothers合作,推出M10相機珍藏限量版套裝,究竟與普通版有甚麼分別呢?

這個Brook Brothers x Lecia M10限量版套裝,配備銀色 Leica M10相機及配件、Brooks Brothers 袖口釦、煲呔及袋巾,另刻有Brooks Brothers x Leica的恤衫領口撐。將Brooks Brothers現代紳士的周邊配備與Lecia M10相機連結。當然,保身這個Boxset已經值得收藏吧!

以人體工學設計,僅有33.75毫米厚度的Lecia M10,官方指這是「菲林相機尺寸進入數碼年代」的代表作。而香港Lecia Store淨機身定價為$62,800,這個Brook Brothers x Lecia M10相機套裝只需$61,800!

珍藏限量版套裝銷售點: 
中環國際金融中心2樓2026號舖 
銅鑼灣時代廣場8樓811-812號舖 
尖沙咀海港城海洋中心3樓323C號舖 
香港國際機場一號客運大樓7樓7T098A號鋪 
觀塘創紀之城五期 (APM) 5樓L5-5&6號鋪 
灣仔皇后大道東200號利東街G27號鋪





傳聞中嘅EQT Support 93/17之外亦有EQT Support Ultra,加埋其他服飾共合有6款產品,9月29日全球上架,又係時候排隊喇大家!
style
【EQT擔正!】重磅聯名企劃adidas Originals by mastermind WORLD
22 Sep 2017
舊時同大家講颶風吹襲破壞力有幾大,件事可能好離地。但香港、澳門經過上月「天鴿」吹襲,相信能明白大自然的威力有幾驚人。而遠在美國受歷史性颶風「哈維」(Harvey)和「艾瑪」(Irma)襲擊德克薩斯州、加勒比地區和佛 ...
style
【自己地方自己救】StockX 聯同Eminem及眾星為美國颶風受災區捐鞋籌款 ... ...
22 Sep 2017